逆战变异模式大手速成攻略:教你如何拿到600分

作者:空手撸白刃来源:178逆战@整理发布时间:2013-03-01 10:44:30
  变异战技巧分享,教你如何在逆战变异模式中拿到高分。
  

  想要将分数最大化,加特林和92手枪是必须的。加特林就不说了,92式这把载弹量第二,换弹又省时的手枪,必须是变异模式最佳选择,一个弹夹15发子弹8成都爆头足够干掉一只追你的僵尸了。杀猪刀可有可无,小刀也罢。

  总之技术才是主要的,接下来先讲解一下变异模式的小技巧吧:

  1.地上如果有掉落的弹夹,一定要先切换成手枪或刀或手雷去捡,这样的话你会发现主武器的当前弹夹满了,并且又多了一个备用弹夹。如果直接去捡的话,当前弹夹是不会满的。

  2.大杀器除了火枪其他都不要捡,杀器都是固定伤害,简单说就是打头和打腿一个效果,除非没子弹了拿出来耍耍。

  3.捡到加速跑鞋,如何才能发挥最大的效果呢?没错,走到下图所示的地方,凭借加速效果,你能直接跳上下面的车站,跳上去别忘回头看看,以防僵尸爆菊……

  4.如果你在高处,并且后面有大量僵尸追击的话,跳下楼千万不要向前跑,而是要在空中按后退键,这样可以垂直下落。这么做的好处是什么呢?见下图……

  这是你:

  而僵尸则会是这样:

  渣鼠绘,但愿各位看得懂……大概意思是僵尸会由于速度太快冲出去很远,然后你就能从反方向溜走了。