菜鸟躲激光你也可以的!逆战躲激光图文攻略

作者:沉睡锝忧伤 来源:178逆战@整理发布时间:2013-03-04 12:06:49
  找图中那几个点位要有强烈的位置感,感觉不行你就找参照物吧。
  

  下面开始讲解激光,第一张图来源于贴吧的教学图,我做了一点点修改,另外几张图都是我游戏自己截的。

  躲激光:我截得是4种路线的图,我知道有的大手说什么左3道、右四道,我截了很多图,但是路线只有这4种!只是同一种路线的激光他分左出右出,所以你也可以把他看成8种激光图!

  如图1:如果图中1处有2道激光就走到3处,4处有2道激光你就走到6处,5处有2道你就走到7处。同理,如果这道激光从右边来的,8处有2道激光就走到6处,5处有2道激光你就走到3处,其他图同样的道理。如果你准备走到单数号的地方躲激光,机甲靠后点,避免扫到机甲腿部;如果你要走到双数号处躲激光,机甲请靠前一点,避免扫到肩膀。

  盲躲的点位一般都是站在9和13的地方再根据激光头的移动来判断机甲的移位,我盲躲太菜,只能推荐这2个点。

  雷区躲法:导弹过后你就站17和18处的中间,别太靠后,防止导弹炸到。别太靠前,以免挡到队友躲激光,如果激光从左边来(这个左边以游戏中的左边为标准),你就走到17处,激光走到了18处你就冲到15那里,那个点2个导弹点交叉处伤害小。同理激光右边过来你机甲就走到18处,激光走到了17处你就冲到16处那里,千万不要撞到墙角!等你熟练后你就可以多等那么一小会再冲进去。

  第1关不用说吧,第2关最有争议的最后3分钟:记得3分钟副炮也要上机甲,不要多等说你撑得住,你撑得住不代表前面压的机甲撑的住。比如你1分钟上机甲,你去买机甲再到机甲走到主副炮之间开始打的时候,这段时间是没有人打飞机的,2边卡飞机还好,中间的机甲完成有可能报废或大残,中间失守怪外漏也许就会去2边咬机甲,也许没人提醒2边的可能还不知道,也许等他知道他差不多就快报废了。如果你一开始就选择了副炮,3分钟上了机甲你还是打飞机,不然没人打。

  找图中那几个点位要有强烈的位置感,感觉不行你就找参照物吧。