巾帼不让须眉!八强石头家族女队靓照曝光

作者:178逆战来源:178逆战发布时间:2013-03-30 16:00:56

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  在逆战城市巡回赛郑州站中,一支女子队从百余队伍中脱颖而出,拿到了八强线下赛的名额,小编特地为各位逆战宅男带来了这期福利,一起来认识这支传奇的女子战队吧!
  

  在逆战城市巡回赛郑州站中,一支女子队从百余队伍中脱颖而出,拿到了八强线下赛的名额。小编特地为各位逆战宅男带来了这期福利,一起来认识这支传奇的女子战队吧!

  战队队长ID:飞哥粉丝静耶耶*

  战队:石头女队 等级:青铜级

  所在大区:网通区

  采访人:178JSDaisy

  Q:女队是什么时候成立的?

  2013年1月16号成立的女队。虽然我们来自不同的城市,但是我们都有一颗热爱逆战的心,让我们聚在了一起。

石头女队倩倩

  Q:简单介绍一下队伍的主要成员吧。

  首先介绍下我自己吧,游戏ID是飞哥粉丝静耶耶*,主流枪械是军魂,在队伍里属于一个步枪突击手兼指挥。还有我最爱的队友温温(温存粉丝余温温*)她的主流枪械是AN94,很犀利的噢,我总感觉94在她手里变的有魔力似的。叶落(蓝枫粉丝叶落落*)主流枪械SCAR,叶落属于那种突破型选手,心态稳定,大局观较强。子琪(大静粉丝子琪琪*)主流枪械和我一样,也是AK。主要来维持RUSH后的断后。残局处理能力较强。最后一个是我们的替补队员,倩倩(采臣粉丝小倩倩*)主流枪械AR15,她的特点在于配合队友补枪,卡点能力较强。

石头女队子琪 

  Q:队员都擅长哪些枪械?你们觉得哪款枪最帅?

  SCAR-S,AK 军魂,AN94,AR15,我个人觉得AK挺不错的。