178逆战专访Vtop女队 城市巡回赛赛后整顿

作者:178逆战来源:178逆战发布时间:2013-04-27 14:10:05
  刚刚在逆战城市巡回赛中出现一支独特的女子战队,此次女子战队成功打进济南赛区8强,今天我们就对这支战队进行了采访。
  

  战队介绍:Vtop丶大不列颠女队,成立时间为2013年3月27日,是由Vtop丶迷人创建。创建起初是为了让女生们有个自己的窝,一起玩,一起开心,在逆战当中结识了米奇姐妹、暖瞳姐妹、宇晨姐妹……

  希望在以后的日子里,姐妹们可以更好的训练,参加更多的逆战比赛。

Vtop女队 - 全家福

  女队成员介绍: vtop丶米奇 vtop丶暖瞳 vtop丶宇晨 *醉红颜丶[果儿m] Vtop丶娇滴滴姑娘 Vtop丶果果mm Vtop丶甜菜mm Vtop丶迷人 Vtop丶大朵(游戏ID )

  女队队长:Vtop丶迷人

  女队宣言:爱生活,爱Vtop,我们是最棒的!

  问:hello 各位美女,我是178逆战专区的编辑,这次逆战的城市巡回赛大家去了名城济南,大家在济南玩的开心吗?

  答:非常开心!

  问:虽然这次小编未能前去,你们都看到趵突泉了,小编我也就在书本里看到过而已,真是要我羡慕嫉妒恨呀!

  答:哈哈,下次一定记得叫上你哦!

  问:虽然我是个吃货,不过我还是要问下,你们都在济南尝到了什么好吃的?

  答:烧烤,臭豆腐,山东大煎饼……不瞒你说,其实我也是吃货,我们很投缘嘛!

逆战女子战队,逆战Vtop女队