英雄塔防傻瓜式通关攻略:陷阱搭配及过关要点

作者:邢大侠要吃汉堡 来源:178逆战@整理发布时间:2013-05-07 14:52:31
  鉴于很多人都出了英雄塔防攻略,都很不错,我也写一下,让大家来了解下其他的打法。
  

文章导航
陷阱搭配及前期准备 7-14关攻略 15关鳄鱼处理方法 陷阱摆放样图示例

 

  鉴于很多人都出了英雄塔防攻略,都很不错,我也写一下,让大家来了解下其他的打法。

  陷阱搭配:

  从人员的陷阱安排上开始:ABCD四人,A带激光切割器修理站减速地刺;B带聚能炮防空炮墙壁式喷火修理站

  AB为一组,后期负责左路或者右路。

  CD带陷阱同上,C=A,D=B,其他的我就不说,说多了比较繁琐。

  1-6关:

  然后开始,1-3关各守个各的路,用枪打,小心别漏怪。

  然后A或者C开始在中路桥上安装激光切割,并且安装减速。

  B和D初期就开始安装聚能炮。在左右路天花板上面安装聚能炮,安一圈,大概8个聚能炮。

  A和C开始在地面布置减速,这时候开始着重守左右路。防止第五关狗的快速移动。A和C开始在左右路安装减速技能,如图3个减速陷阱足矣:

  差不多6关结束,B.D两人差不多已经安装好了一圈聚能炮。

逆战塔防,逆战塔防英雄,英雄塔防通关攻略