逆战钢铁森林攻略:技能枪械搭配及通关要点

作者:病毒_先森 来源:178逆战@整理发布时间:2013-05-08 09:46:04
  最近带人打逆战保卫战钢铁森林时不时地会遇到坑,所以在此发个教程,希望能让一些还不太会玩的新手学会打保卫。
  

  最近带人打逆战保卫战钢铁森林时不时地会遇到坑,所以在此发个教程,希望能让一些还不太会玩的新手学会打保卫。

钢铁森林视频专辑

  咳咳,先从枪械搭配说起吧:

  1.巴雷特10式,让人欢喜亦让人恨的抢分神器,用它杀一只怪加成30分。

  2.机枪(可以是加特林、RPK-S,当然RPK也行,其他机枪都是渣,不推荐。)

  3.大喷,近距离爆头一枪一只(大怪除外),如果你要用气锤我也没得说,就是子弹用得快些。

  4.步枪就不推荐了,虽然也有加成,不过子弹实在少得可怜。

  手枪建议带以下几种:

  1.M500,威力最大不解释。拿来给大炮切枪不错。

  2.CLOCK,就是三连发,在没有炮或M500的情况下卤煮最喜欢用此枪来打保卫,打开3连发对小狗爆头。

  3.沙漠之鹰,这枪多是用来给大炮切枪用的。

  技能搭配:

  用炮的快枪手必备,可以再带一个快速换弹;

  如果怕钱不够的最好带一个军火专家,上机甲后加子弹一次省200;

  至于暴走,带来抢主炮?非常反感,极其不推荐;

  还有一些关于血的技能,根本没什么用,保卫打的是经济战。

查看1-2关通关要点>>

逆战钢铁森林攻略,逆战躲激光