178首页  > 逆战  > 专访前Vtop女队主力琪琪14K:梦想加入AG迅游

专访前Vtop女队主力琪琪14K:梦想加入AG迅游

逆战 178逆战 2013-05-08 11:16:22

琪琪14K视频专辑

  琪琪14K在2012年进入逆战,开始是为了娱乐,后来经好友介绍加入了Vtop女队,可惜之后因为一些原因退出了。

  和普通的女孩子不同,琪琪幼年因为受到撞击导致耳膜破裂,损失了部分听力。从小就不爱说话、没有朋友的琪琪,在有了逆战之后,找到了解闷的活动。

  琪琪平时会在一个固定时间去玩逆战,在这个虚拟的游戏世界里,琪琪认识了也结交了很多好朋友。在Vtop女队的那段时间,琪琪每天都会用很长时间来训练。琪琪始终没有告诉我为什么突然放弃了职业,但是我应该能猜到,我想大家也都猜到了吧,嘿嘿~

  接下来们就把时间交给琪琪啦。

  小编:开始做采访之前,我有听说琪琪的听力有一些问题,这个是真的吗?

  琪琪14K:是的~身残心不残~只要努力,坚持,任何事情都不会难倒我的!

  小编:那么耳朵听不到,也不能说话,在逆战当中和队友之间的沟通是很重要的。这点是怎么解决的?

  琪琪14K:多看小地图,以及队友的位置~队友的死亡后的位置~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们