空明解说:燃烧箭头 VS 爆炸箭头 详细对比

作者:空明来源:178逆战发布时间:2013-09-27 10:57:46
  在围剿战当中,使用燃烧箭头来进行击杀敌人不但可以燃烧敌人,会有很不错的发挥,相对来爆炸箭头来说还是有一点点不足,但是在围剿战当中绝对是刷分神器。
  
逆战9月最新版本"假面女王"全面开启
新武器: AK47-B | 马来剑 | TMP冲锋枪| 白虎AK| 燃烧箭头
新角色: 女人物-芭比(守卫者) | 女人物-艾米(突击者)
新地图: 米克城(爆破) | 冰工厂(团队) | 沙漠机场(狙击地图)
新玩法: 变异战新玩法:英雄对决 | 女王对决宣传视频
新技能: 战场兄弟 | 子弹时间


点击图片播放视频

更多围剿视频】【更多解说视频】【更多精彩视频

  在围剿战当中,使用燃烧箭头来进行击杀敌人不但可以燃烧敌人,会有很不错的发挥,相对来爆炸箭头来说还是有一点点不足,但是在围剿战当中绝对是刷分神器。逆战9月版本更新了敌人的奔跑速度以及持枪敌人的射击距离。在围剿战当中使用燃烧箭头可以很轻松的就闯到10关左右。之后还是需要队友来配合卡点才能更好的通关。不过燃烧箭头有一最大的好处就是可以减缓敌人的速度并且持续燃烧伤害。这个是爆炸箭头没有的属性。整体来说在围剿战可以使用燃烧箭头来进行击杀。在生存模式中可以使用爆炸箭头来击杀。接下来我们一起来看空明为我们带来的对比视频吧!

  欢迎逆战的朋友加入QQ群:294902318满,QQ②群:294902379 共同体验逆战乐趣!

逆战专题推荐

逆战精华推荐

逆战最新资讯