逆战双人塔防轻松上80万高分 详细打法分享

作者:爱的代价来源:网络发布时间:2013-10-24 13:51:21

逆战 逆战官网 逆战视频

  今天分享下双人塔防轻松80W打法,由于是随便找了个人,配合不怎么默契,我要教他,所以中途漏了俩大飞机,15关漏了一小狗,但是这只是攻略,大家千万别喷我,看在我打了这么多字份上....过几天找个好友在给大家分享双人塔防上83W困难打法
  
逆战10月最新版本《无尽的塔防》全面开启
新武器: 朱雀SCAR | M14JAE100连狙 | 战地Famas| SA58步枪| PX4手枪
新角色: 女人物-芭比(守卫者) | 女人物-艾米(突击者)
新地图: 楼顶 (爆破) | 大马士革(团队) | 沙漠机场(狙击地图)
新玩法: 逆战无尽塔防视频 | 逆战测试服
新技能: 战场兄弟 | 子弹时间

  今天分享下双人塔防轻松80W打法,由于是随便找了个人,配合不怎么默契,我要教他,所以中途漏了俩大飞机,15关漏了一小狗,但是这只是攻略,大家千万别喷我,看在我打了这么多字份上....过几天找个好友在给大家分享双人塔防上83W困难打法!!!现在开始:

  陷阱选择:

  主;火焰炮台、维修、切割板、生化炮

  副:减速、墙电、防空、维修(副的维修只是给自己防空装)此种打法需要主副要有充分的塔防经验,配合比较默契!

  第一关:不用放陷阱,前门俩边一人守一边!

  第二关:主先在俩边一边放一个火焰台,然后有钱了在火焰台后面放维修!副在俩边一边放俩减速。

  第三关:主在侧面墙上装一个生化炮,先放一边,有钱再放另一边!副在左右两边侧面墙上装一个强电。

  第四关:主在第四关开始的时候在火焰台后面再放一个维修,然后有钱了在墙上在装个生化炮副不用放陷阱,看好主的火焰台!达到这里前四关已经过了,前四关主副要看好火焰台,别让它爆了,不然你要损失了

  第五关:主要继续放火焰炮台和维修,另外看好小狗!副要在第二个减速两边各放俩个减速了,另外看好小狗!

  第六关:主的火焰台可以放齐了,其他的不用放!看好小狗!副把你的强电卖了换成眩晕(也可以换成血站,我就是没有血站,结果打字的时候被射死俩次,少了好多分,悲催!!!眩晕主要是15关才用得着)这一关你什么也不用放,看好小狗!

  第七关:主要在前门放四个切割板了!副的这关开始要放防空了,怎么放我就不写了,看图!另外说说前面台子上为什么这样放,因为这样放大飞机是不会打前面那俩防空,这样就能帮你省掉补防空的钱了!

  第八关:副要在家里装防空了!主要在家里放切割板了,这样还能帮副切下小飞机!到了这里第八关已经结束,第八关打完主副要把俩前门的所有陷阱都拆了(除了生化炮)然后装中门,由于第9关的怪全部是走中门,所以可以先不急着放两边!

  第九关:主要在中门装陷阱了!副在中门装4个减速。中途主副都可以慢慢在家里两边装陷阱迎接第十关了!

  第十关:主要在家里装陷阱了,装完陷阱升级黄金维修!然后看小狗!副在家里装减速在外面再装一个防空(陷阱放法参见图14)然后看小狗和防空。

  第十一关:主把火焰炮台升黄金!副酱油...

  第十二关:主把你的生化炮卖了换成聚能跑,顺便升级成黄金级!在两边家里每边装4个,中门不装!副在此关开始的时候要去打下大飞机,然后留守

  第十三关:主把你的切割板生成黄金级,然后去中门打下蜘蛛以免火焰台爆了!副把你的减速升级黄金!

  第十四关:主在此关开始的时候在中门看下小狗顺便打下大飞机!然后左侧前面会陆续出俩猴子,它们都是走中路,但是中路没有聚能炮,攻击薄弱怎么办呢?很简单,在猴子来到前门的时候在它旁边放一个维修,它会攻击维修,然后就去侧门了!是不是很简单很方便?(陷阱放法参见图16)

  第十五关:主把中路的维修和火焰台拆掉在后面放两排维修!(陷阱放法参副在原维修后面放三个减速,在原维修和火焰台的位置放俩减速一眩晕,把前门第一个减速拆了,放俩减速一眩晕放完之后副呆在家里守防空,此关的飞机很多!

  此关中主要呆在右侧前面,然后会陆续出俩母猪,他们会一直攻击维修,不用管它,也别把它打死了!然后会出俩鳄鱼,他们会被俩母猪顶住,一直站在切割板下面直到死,但是有时后面的出的母猪和小怪会把鳄鱼顶到前面,然后它一推土机维修全爆了!那么怎么解决呢?这就是为什么你要站在右侧前面了!等左侧的鳄鱼到中门的时候左侧前面会出一母猪,用14关的方法放一维修把他引到侧面!这是右边的鳄鱼也到中门了,在它到中门的时候,右侧前面会出一堆小怪,用同样的方法引一些到侧面。记住一定要等鳄鱼到中门了在放维修引怪,鳄鱼的视线现在是很远的,如果放早了把它也引到了侧面,那你就悲剧了....然后你就回家守点,副这时去右侧前面,等右侧前面母猪出来后把它带到侧面!然后你就呆在中门,看好维修,如果爆了要告诉主让他及时补!主等中门的鳄鱼死了,去装聚能炮!

  副在鳄鱼死后就在家里两边看好小狗(我打的时候就是俩人都没看,结果跑一小狗....)然后等中路母猪死了主就有80W了,我由于漏了3只,而且中间死了俩次,少了不少的分!但也有78W了,由于没到80,就懒得截图了!只要大家按照教程来,肯定有80W的!唉,终于打完了!手累死了!中途还打错一次撤销不了,又重新来过....悲剧!各位撸友千万别吐槽啊!毕竟方法很多的!我的只是参考!