178首页  > 逆战  > PVE达人分享单人塔防战 单人塔防很简单

PVE达人分享单人塔防战 单人塔防很简单

逆战 178逆战 2013-10-24 17:11:02

  第1关、带上机枪.装好2个减速在中路,然后在上面打一下,另一边怪走转到阶梯,你就要跳下中路防守了.....够2000马上装1个电池风暴在减速边上,不要装错位置,看2图(最难的就是1-2关的防守了!只要机枪,要快.准~爆头打法.否则你只能买把上好的机枪,普通机枪你过不了.。

  第2关、在上面打一下.够2000钱马上跳下在阶梯边上装1个生化炮(要快.怪没下到阶梯之前放上)!之后在加装电磁风暴...(重点:钱够2000马上装)

  第3关、这关容易...2边阶梯上生化炮.各装好一个,剩下的就装电磁风暴6个,钱够1个就装1个。

  第4关、装8个电磁风暴,剩下装减速.在第5关之前装好14个减速看下张图

  第5关、4个减速装好后.有钱就装电磁风暴

  第6关、从6——8关只装(电磁风暴)直到装好18个

  第7关、从6——8关只装(电磁风暴)直到装好18个

  第8关、从6——8关只装(电磁风暴)直到装好18个...剩下储存钱升级电磁风暴

  第9关、一定要在9关怪下来之前升级电磁风暴。

  第10关、留2000在中路装1个生化,剩下的全部装电磁风暴,直到满28个。

  第11关、在中路装1个生化,把大猪引诱过来在这里枪决...不要在外面打猪,否则容易被小猴子拍死。

  第12关、装满28个电磁风暴.和装满16减速,储钱升级减速,(看清楚减速,不要装错.少了)

  第14关、这个结束前把所以陷阱全部升顶级级......(我在13关时候在中路在装2个生化炮.共3个。把血站换(我也不知道叫什么忘了)地机枪了!(看下张图片)在13关为了要图片,操作上失误手忙搅乱!不得图片就算了,还跑了一只大猪去了3个...哎

  第15关、想办法(用刀砍.注意每只都要砍中)把4只大猪引诱到中路.(装生化那里面)呵呵~~4只猪不求你能伤它们,只要你拖住.拖住...自己不能死!等小怪的没有了.在带出来

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们