178首页  > 逆战  > 逆战菲律宾玩家之星 可爱妹子Harlyn Kate

逆战菲律宾玩家之星 可爱妹子Harlyn Kate

逆战 互联网 2014-07-23 10:42:21

   逆战菲律宾服推出一项新活动,将在评选出每月逆战的最受欢迎玩家(每月之星)。首期将大家带来的是七月最受欢迎玩家(妹子哦!)-Harlyn Kate Sanchez

  在游戏中我们遇上最多的汉子,不过今天遇上的是一位漂亮的妹子哦!千万不要小看她,她的枪可是很钢的。千万不要给她甜美的笑容和可爱的脸容所欺骗,当她拿起鼠标,准星瞄准敌人时,很多人都是被打到GG的。她非常认真的对待每一场游戏,她们的队伍可是逆战MPGL联赛冠军!

  Kate与队员合照

  Harlyn Kate Sanchez个人简介

  年龄:24岁

  城市:马尼拉

  职业:大学生

  爱好:打逆战、逛街、看电影/动漫

  战队:RAGING DOLLS

  游戏ID:PeeVee

  在采访中KATE表示自己接触逆战大概一年左右,自己对FPS游戏非常感兴趣,而逆战无论从游戏UI还是地图设置都非常的友好,游戏非常容易上手。

  在其战队中KATE担任的突击和探点的职位。而在她脑海中记忆最深刻的队伍在MPGL联赛中拿下首个冠军。枪械选择方面,KATE表示最喜欢AR-KOS(AR15-S)和AK12(下架&禁用了)。

  在比赛前,KATE都会用1个小时的时间来进行团队战与个人战的训练,以确保在场上发挥最佳的手感与枪法。出来FPS游戏以为,KATE还会玩一些MOBA游戏,提高自身的操作反应水平。

  KATE最后也像各位女玩家和新玩家给了一些建议:对于女玩家,对游戏可能需要更多激情,虽然我们的天赋与男性玩家可能会有一定的差距,但我相信这一切都是可以通过自身的努力来缩小改变的。对于新玩家而言,游戏应该只是一种娱乐,并不能沉迷,工作/学习才是我们重点,不能让游戏成为我们的负担。

  KATE比赛时

  外国友人也调侃说:“大家可以在AF MPGL联赛中遇上KATE,但当你遇上她时,千万不要出现在她的准星中哦”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们