2014TGA冬季赛赛后盘点:究竟谁最亮眼

作者:CGA_莫扬 来源:CGA 发布时间:2015-02-06 18:03:06

逆战 逆战官网 逆战视频

  

  随着AG战胜辽宁倾城获得总冠军后,为期三天的TGA逆战大奖赛也是圆满结束。在四强角逐中,我们看到了这些选手出色的发挥。在更为激烈的四强赛中,谁的表现又会让人为之喝彩呢。

  619[eSports]虽败犹荣,战出自己的态度

  619由于败于AG,也是无缘最后的冠军争夺战,季军赛,他们的对手是前EP班底组成的G5。面对G5,619能否战出自己的逆态度。

  619在第一局中,面对G5的猛烈进攻,身为队长的为为挺身而出拿到8个击杀,仅让G5赢到2小分。在接下来比赛中,作为619的突破手的英杰与十三拿到了7个击杀,小飞拿到了8个击杀,同时作为实力强悍的龙五更拿到了12个的击杀。

  不过G5技高一筹,让619惜败于G5,但是他们的发挥也是给观众们留下了深刻的印象。

  G5,杀人魔王捍卫战队荣耀

  在半决赛中,G5面对强敌辽宁倾城中,2次以自己的实力将倾城逼入绝境,而倾城也以2次的加时赛使自己成功翻盘,让G5与总决赛擦肩而过,G5也只能与619一争季军的荣耀。

  G5老诚在半决赛中不仅有着出色的发挥,同样在这次的季军赛中开场首拿10个击杀,也是让观众再次记住了他。同时熊二也有所发挥,拿下9个击杀,这也让G5顺利拿下一局。

  在G5拿下一局后,没有放松警惕继续认真对待比赛。在第二局中,悠七的11个击杀与花花的8个击杀和老诚的7个击杀的配合,这也让胜利的天平再次倾向了G5。在下半场中,花花用自己的狙击一次次的狙杀拿下11个击杀,花花的发挥为G5获胜立下功劳。

  G5团队的配合以及队员的出色发挥,这也让G5用钢枪捍卫季军的荣耀

  辽宁倾城,能否卷土重来

  辽宁倾城在TGA大奖赛中,强势袭击而来,让每个队伍对其也是多加小心。

  在半决赛中,虽然倾城2次大比分落后于G5,但是他们凭借整个团队的发挥,一次又一次的将比分拉平,最终成功以2次的加时赛的获胜,成功进入到TGA逆战冬季大奖赛的决赛之中。如此的发挥,也是其他队伍更对辽宁倾城有所警惕。

  在倾城战胜G5后进入总决赛后,他们也是碰到了老对手AG。在决赛中,倾城率先拿到2分,让AG再次警惕这支不寻常的队伍。不过随着AG的调整,倾城却没有及时采取好的对策针对,最终倾城含恨败北。

  AG痛打老对手倾城,复仇成功

  在总决赛中,AG将再次面对老对手的倾城。这一次,他们能否成功复仇。

  比赛的开场,虽然倾城有所发挥。不过浪漫击杀与老战的配合也是为AG立下一功。通过他们的配合,使老战拿到了7个击杀,而浪漫更是拿到了9个击杀。同样天籁在上半场中有着8个的击杀的良好发挥,3人的发挥令AG率先拿下1分。

  第二局中,在小轶10个击杀的发挥后,AG的浪漫也是拿到7个击杀,老战拿到的6个击杀。AG队员整体的发挥,没有让倾城再次上演翻盘奇迹,成功拿下第二局的胜利。最终AG成功获得TGA逆战冬季大奖赛总决赛的冠军。

  在三天的逆战TGA赛事中,最终以AG获得了TGA总冠军而完美结束。不过在这次的比赛中,G5的发挥让观众们看到了他们的实力,花花与老诚在季军赛中拿下了29个击杀,堪称TGA逆战冬季联赛四强之中的杀人魔王。他们的发挥,也让观众们相信在下一次的TGA大奖赛中,这2位杀人魔王会让自己的队伍获得更好的成绩。

  欢迎逆战的朋友加入QQ①群:294902318 QQ②群:166781162 共同体验逆战乐趣!