178首页  > 逆战  > 逆战超级联赛外卡赛报名结束 百支战队热战开启

逆战超级联赛外卡赛报名结束 百支战队热战开启

逆战 178 2015-11-24 10:06:19

  《逆战》(简称:NZ)龙珠直播杯超级联赛外卡赛自11月14日开启报名以来,受到诸多玩家关注,最终接受256支队伍报名参赛。在接下来的赛程中,这些队伍将在一周的紧张比赛中,角逐出冠亚季军,获得冠军和亚军的队伍,将获得《逆战》超级联赛S1的参赛资格,与来自TGA的八强选手一起争夺最后桂冠。

  《逆战》龙珠直播杯超级联赛外卡赛宣传海报

  【百支战队报名参赛】

  《逆战》超级联赛外卡赛作为超级联赛S1的预热赛事,吸引了诸多玩家关注。在短短的一周时间内,已经有数百支队伍进行报名参赛。在不限制报名数量的情况下,电信区先报名的200支队伍率先获取参赛资格,剩余的56支队伍根据战队活跃、战队积分、战队规模、俱乐部邀请等条件,在超出的报名队伍中进行筛选而出。256支队伍已经整装待发,通过淘汰赛的方式进行比赛。

  《逆战》龙珠直播杯超级联赛外卡赛比赛奖励

  【一周比赛火热开战】

  《逆战》超级联赛外卡赛在11月23日正式开赛,在报名队伍中,玩家可以看到一些熟悉的队伍,他们曾经在城市巡回赛、逆联赛中遗憾落败。在《逆战》超级联赛外卡赛的赛场上,他们再次整装而来,希望能获得《逆战》超级联赛S1的晋级门票。拥有丰富的比赛经验以及强劲的实力,这些老牌劲旅的实力不容小觑。而在报名名单中,也出现了许多新晋队伍,他们抱着尝试的心态进行试水,相信《逆战》超级联赛外卡赛将成为他们电竞梦想的起点。

  玩家在《逆战》赛事中热战

  【冠亚军挺进NSLS1】

  《逆战》超级联赛外卡赛将进行为期一周的比赛,在比赛中获得冠亚军的队伍,将成功晋级《逆战》超级联赛S1的决赛现场,与TGA大奖赛的八强选手,组成十支中坚队伍,通过“常规赛+季后赛”的紧密赛程,争夺第一赛季的冠军。届时,比赛将通过网络平台进行全程直播,玩家可以在第一时间了解比赛最新动态,与参赛选手同步为NSL而呐喊。

  《逆战》赛事让玩家投入全部热情

  《逆战》超级联赛外卡赛热战开启,256支队伍全力以赴,唯有两个出线名额,残酷的厮杀大战已经开始,精彩不容错过。

  选手为自己呐喊

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。