178首页  > 逆战  > 逆战大型落地赛事NSL超级联赛 S1即将开战

逆战大型落地赛事NSL超级联赛 S1即将开战

逆战 互联网 2015-12-02 14:58:31

  《逆战》大型落地赛事NSLS1将在拥有浓郁电子竞技氛围的上海举行。比赛将全程通过龙珠直播平台进行网络直播,并配有专业主播对比赛进行实时解说,精彩赛事将在第一时间为玩家呈上。随着《逆战》诸多品牌赛事的推进,越来越多的玩家渴望拥有一个更加纯粹的职业化电竞平台,能够淋漓尽致地感受电竞赛事的独有魅力。NSL作为《逆战》目前最高规格赛事,已经开启职业化联赛运作体系的运转模式,这一突破将大幅提高《逆战》赛事的规格与水准。

 

  《逆战》NSLS1将采用“常规赛+季后赛”的比赛模式,通过积分的形式,进行排名。每一名参赛选手,都将拥有专属比赛技术评分,玩家可以通过比赛技术评分对比赛赛况一目了然。通过比赛积分排名的上下浮动,比赛战况也将变得愈演愈烈。[1]

  NSL是《逆战》首个全程落地并转播的大型赛事,也是迄今为止《逆战》职业化程度最高的赛事。而对于整个中国电子竞技界来说,NSL的问世,还意味着数年以来,中国本土电竞领域里终于又诞生了继CFPL之后的又一个全职业化的FPS项目专项落地赛事。对于近年来在整个中国电竞版图上所占比重日益减小的FPS竞技圈来说,NSL的横空出世,不仅对来自《逆战》的玩家和选手们意义重大,同时对所有热衷电竞的FPS爱好者们来说都有着非比寻常的意义!十支电竞豪门战队、五名职业金牌解说,都将在NSL中围绕着职业化联赛相关运作体系开始运转。

  NSL专属品牌站已经震撼上线,《逆战》以“战出名堂”的全新品牌主张,开启《逆战》品牌赛事新纪元。

  《逆战》NSL官方网址>>>http://nz.qq.com/cp/a20151124brand/

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

  《逆战》官方微博:http://t.qq.com/nz-fps

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。