178首页  > 逆战  > 迎接新版 逆战幽冥毒皇小改动 毒液颜色得到优化

迎接新版 逆战幽冥毒皇小改动 毒液颜色得到优化

逆战 官方 2015-12-08 11:37:29

  通过多个版本玩家的反馈,以及我们持续观察,毒皇在PVE中的绿色毒液的特效表现来看,毒皇的毒液效果会与喷毒类小怪的效果混淆,影响玩家的战斗体验和判断;而在僵尸猎场新地图中(禁魔岛),毒皇绿色毒液的这个问题可能会更为明显。

  新神器幽冥毒皇究竟该不该入手http://nz.178.com/201508/232740250169.html

  为解决上述问题,在新版本中,我们将毒皇毒液弹的颜色由绿色改成了紫色。【仅改变毒液颜色,其它属性未做任何变动,给您带来的不便,敬请谅解。】

  调整前战斗效果:

  调整后战斗效果:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们