178首页  > 逆战  > 逆战公测两周年 新版本“机甲战狂尸”压轴巨献

逆战公测两周年 新版本“机甲战狂尸”压轴巨献

逆战 官方 2015-12-10 11:25:59

  《逆战》(简称:NZ)正式推出公测双年版本“机甲战狂尸”。在本次新版本中,僵尸猎场第六张地图“禁魔岛”作为2015年压轴巨献登场。随着新图的推出,新僵尸、新BOSS、新武器等一系列全新游戏元素也将在新版本中为玩家一并放出,为玩家带来新的挑战。

  《逆战》12月版本“机甲战狂尸”宣传地址>>>http://nz.qq.com/cp/a20151201dec/

  【禁魔岛六大场景变换】

  僵尸猎场6的设计背景为一座巨大的海上监狱,名为“禁魔岛”。这里关押着诸多感染了生活病毒的重型罪犯,不同的关押区域,为玩家带来更多作战乐趣。

  “跨海大桥”是“禁魔岛”与外界联通的唯一桥梁,桥上布满了报废的汽车和散落的油罐。小队将迫降于桥头后徒步向前推进,消灭沿途的僵尸向监狱大门进发。突破大门后可选择前往“环形监狱”或者“尸毒研究所”。

  “环形监狱”是监狱的中下层,这里关押着全球头号重刑犯,顶部隔离区关押着变异试验成功的僵尸样本。这里机关重重,危机四伏,面对凶悍的尸群,部队必须沿“环形监狱”而上到达顶层。

  “尸毒研究所”是监狱工厂改造为实验室,岛上的囚犯则沦为了激进派新人类实验的小白鼠。为了扫清岛上的毒源,特种部队将调查并摧毁“监狱工厂”。

  清理环形监狱后,玩家可以通过钢索来到监狱“尸毒工厂”内。这里布满了大型僵尸,前进的路上出现成片的变异卵囊,堵路的同时也不时释放出变异马蜂。为彻底消灭病毒宿主及变异僵尸,玩家可以呼叫机甲空投并驾驶机甲快速歼灭沿途僵尸,踏平监狱。

  “磁电基地”里危机重重,玩家从机甲仓库中获取了最新型号的先进机甲后,一路杀至强子对撞机车间,等待他们的是“磁电双娇”的挑战。

  监狱最宽阔的天台,是囚犯活动改造、私下较量的场所,“禁魔岛”最凶狠的BOSS“典狱长杰斯”,镇守在此。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们