NSL全明星赛明星 逆战大神先睹为快

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-01-15 10:00:03

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  来自RG战队的RG_DAZE_Razer原名王泽浩,外号天才少年,在原来的战队中担任突破手,曾获得北区大区赛亚军。
  

  《逆战》(简称:NZ)NSL全明星赛将在本周六开赛,不同于常规赛、季后赛、保级赛、半决赛的淘汰晋级制度,全明星赛将挑选NSL中表现出色的选手,分为红蓝两组进行对决。除此之外,《逆战》还将邀请十位PVE大神为玩家带来精彩的“禁魔岛”速刷表演赛。那么究竟将有多少明星与大神将在NSL全明星赛上登场呢,让我们来一睹为快。

  《逆战》NSL全明星赛活动网址>>>http://nz.qq.com/cp/a20160107nsl/

  【红队阵容】

  来自AG战队的AG.HZ*,本名黄振,外号杀神,原服役于辽宁倾城战队,本次被AG战队挖掘,参加NSL,在队伍中担当指挥狙击手角色。拥有丰富大赛经验的他,本次将代表AG战队成为红队的一员。

  AG战队的AG.HZ*

  来自AG战队的AG.eid51is*原名吴宜澄,外号大哥,是AG战队的队长,他曾经带着战队获得TGA大奖赛的冠军。

  AG战队的AG.eid51is*

  来自TTK战队的biGdream原名李震,外号颜值男神,在原来战队中担任狙击手,曾经获得NSL外卡赛的冠军。

  TTK战队的biGdream

  来自汉宫战队的汉宫Rocket*原名韩磊,外号小霸王,在原来战队中担任狙击手,曾经获得城市巡回赛重庆站的冠军。