逆战贺岁版本齐天大圣详解 全套猴年武器亮相

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-01-15 10:02:57

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  M500-孙行者,猴年定制版左轮手枪,通身金黄似斩妖除魔的孙行者,造型灵动更为轻巧精准。路见不平,拔枪相助!
  

  《逆战》(简称:NZ)猴年主题版本“齐天大圣”上线,为玩家带来诸多惊喜。猴年全套武器正式上架、新款女角色妩媚助战、星际枪械M4A1-冥王登场、“禁魔岛”全优化,将为玩家带来更佳游戏体验。

  《逆战》贺岁版本“齐天大圣”宣传网址>>>http://nz.qq.com/cp/a20160107monkey/

  《逆战》贺岁版本“齐天大圣”宣传海报

  【全套猴年武器上架】

  《逆战》猴年主题武器上架,六款武器以金色覆面,非常夺目,每一款武器都拥有自己的特点,让玩家爱不释手。

  MSR-大圣,猴年定制版MSR狙击枪,一流的手感和精准的击杀,如齐天大圣神功降世,一击制敌。

  MSR-大圣

  95式-悟空,猴年定制版95式突击步枪,中国军队现役步枪,拥有卓越的载弹性能和切枪换弹速度,赴汤蹈火笑对八十一难!

  95式-悟空

  SCAR-灵猴,猴年定制版高精度突击步枪,沿用陶瓷空尖弹药,如灵明石猴浴血顿悟、灼不平快。

  SCAR-灵猴

  马来剑-火眼,猴年定制版马来剑,由东胜神洲傲来国花果山下千年玄铁所铸,剑身玄妙飘逸锋利无比,通身焰火似火眼金睛,剑柄敦厚,自成美猴王俊美的容貌纹路。

  马来剑-火眼