178首页  > 逆战  > 逆战1月新猎场番外篇 猎场番外篇玩法攻略

逆战1月新猎场番外篇 猎场番外篇玩法攻略

逆战 网络 2016-01-22 10:31:19

  逆战猎场番外篇。大家有木有发现房间里好像只能6个人同时游戏。对,没错,猎场番外篇最多只能6个人游戏。

  商店等补给站优化比较明显,可以在远处就发现补给点,加大的文字能够让玩家准确的判断自己眼前的是商店还是加子弹。

  上图为全新怪物之一,是大家成功路上的绊脚石,是要必须铲除的,不过不是仅仅有蝎子王还有其他怪物的。

 

  蝎子、僵尸、毒蛇,三种怪物齐聚,大家成功的路上还是比较坎坷的哟。

  通过前边的考验,我们就需要来这里喽,老套路,依旧是要坚守一会会。

  这个甲虫样子的怪物,有点类似于复活节中的蜘蛛哟。

  以上就是新版本猎场番外篇地图的爆料,更多精彩请大家期待正服更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们