机智如我会盘算 爆头回弹枪械霸屏登场

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-03-10 09:26:58

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  作战基本离不开SCAR-朱雀和M4A1-冥王啦,因为它们的“爆头回弹”功能实在太好用了,机智如我运筹帷幄,就全靠这两款极品枪械啦。
  

  在《逆战》的战场上,许多枪械不仅性能极佳,还拥有许多额外的功能。譬如SCAR-朱雀以及最新上架的M4A1-冥王都拥有一大强大的功能就是“爆头回弹”,小伙伴们只要使用这两款枪械,命中对方头部,就可以为自己的枪械增加两发子弹。在战场上究竟能不能进退自如,这点小伎俩还是必须有的。下面,心心就为大家来介绍一下“爆头回弹”功能的神奇之处吧。

  【爆头立即加子弹】

  SCAR-朱雀应该算是《逆战》中首先拥有“爆头回弹”功能的枪械。SCAR-朱雀作为神兽武器之一,其最大的特点就是拥有极高的爆头率,为了将爆头的爽快感放到最大,《逆战》为其量身定制了“爆头回弹”功能。一旦命中对方头部,都会为自己增加2发子弹。这也让心心一改往日扫射流的作风,养成了爱爆头的好习惯。

  【进退由我不由天】

  “爆头回弹”功能在SCAR-朱雀上大受欢迎之后,《逆战》并没有将这一功能大量使用在其他枪械上。而最近才上架的星际系列枪械的首发枪械——M4A1-冥王有幸能拥有此功能,M4A1-冥王目前只能通过精良道具碎片合成,有几率获得。M4A1-冥王以过人的穿透力见长,但《逆战》对这一系列枪械显然抱有了极大的信心,为M4A1-冥王又加了“爆头回弹”功能,让其如虎添翼。

  【战场贴心小棉袄】

  拥有“爆头回弹”功能的SCAR-朱雀以及M4A1-冥王两款枪械,不仅仅能在命中对手后为自己增加子弹,更重要的是,这个功能能帮助小伙伴们知道自己大概打了对方多少血,究竟是该冲还是该猥琐,在战场上一目了然。因为在战斗中,一旦击中对方头部,那就意味着已经使对方大残,此时对方血量已经不到三分之一,这时候上去再为自己补枪,往往能成功将对方击毙。而如果没有“爆头回弹”功能,可能小伙伴们在经过一轮的对射,在没有杀死对方的情况下会选择迂回作战,失去进攻良机。

  心心现在作战基本离不开SCAR-朱雀和M4A1-冥王啦,因为它们的“爆头回弹”功能实在太好用了,机智如我运筹帷幄,就全靠这两款极品枪械啦。