逆战千辛万苦攒经验 不如绝密档案领得爽

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-03-11 11:22:38

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  《逆战》的“绝密档案”在游戏大厅的左下角,当小伙伴们在离线时,“绝密档案”中的经验会慢慢增长,一般在两天左右时间经验会涨满
  

  自从《逆战》推出了转生系统,各路大神已经在追求经验的道路上越行越远。除了游戏过程中结算的经验之外,主城玩法也能为小伙伴们带来一定的经验。可经验还是不够呀,这是愁死人了。别急,其实《逆战》中还有一种不费吹灰之力得经验的玩法,这个玩法很简单,但经常被小伙伴们忽略。下面,心心就来为小伙伴们介绍一下神奇的“绝密档案”系统。

  在游戏大厅就可以看到“绝密档案”啦

  【怀念当年偷菜情节】

  想当年一个简单的小游戏“QQ农场”收获了多少男女老少的心,大家都希望自己辛勤耕耘的劳动成果不被别人偷走,又希望能偷走别人的果实,一大早如果能把好友的农场全部偷一遍,别提有多兴奋了。好吧,其实心心想说这种心情已经好久没有了,“QQ农场”早已荒芜,自己也不再惦记着别人家的菜园子了。但其实玩《逆战》中的“绝密档案”和玩“QQ农场”的心情是一样一样的,那种难以忘怀的“偷菜情节”又再一次的浮现,想想还有些小激动呢!

  “绝密档案”在游戏中的玩法介绍

  【守株待兔也有春天】

  《逆战》的“绝密档案”在游戏大厅的左下角,当小伙伴们在离线时,“绝密档案”中的经验会慢慢增长,一般在两天左右时间经验会涨满。小伙伴们打开“绝密档案”可以发现,好友栏绿色的是还未涨满的经验,不可以偷取,而黄色的则代表了可以偷取的经验。当小伙伴们自己的经验还是绿色时,需要及时领取,不然一旦等涨满就会被别的小伙伴偷走哦。当然,在10级以下的小伙伴们,不用担心“绝密档案”中的经验会被偷走,新兵升级经验可是极珍贵受保护的。

  黄色的是涨满已经可以偷取的经验

  【多交好友分享经验】

  想要在《逆战》“绝密档案”多得经验,小伙伴们可以多加游戏好友。当好友不在线时间长时,可以领取他的离线经验哦。当然,除了可以守株待兔领取不长上线的好友经验的同时,小伙伴们也要注意自己的经验不要被其他的好友偷取哦,保持活跃的上线度,并且养成良好的领经验习惯,相信一定会让大家收益颇丰。

  轻轻松松就偷取离线经验啦

  “绝密档案”,一个不应该被冷落的趣味玩法,能够帮助大家每天拥有额外的经验加成。相信心心的介绍一定能为玩家带来众多福利,赶紧去游戏中试一试“绝密档案”的妙用吧。