地图大到没朋友 逆战狙战新图高原矿区揭秘

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-03-11 11:27:34

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  

  《逆战》(简称:NZ)三月新版本更新了特殊战-狙击战的新地图高原矿区。高原矿区给人的第一感觉就是空旷,并且高原矿区并不是一张对称的地图,突击者这一方向只有4个掩体,而守卫者的这一方则是有着3个掩体。再加上地图的空旷,在开镜的情况下能观察到的人物也是很渺小的,从而对狙击手的要求也相对提高了。

  高原矿区地图

  在这样广袤无垠的高原矿区内进行狙击战,我们就要善于利用地图的特性来寻找对自己有利的点。由于高原矿区是一张大地图,对杀敌的要求高,那么对新手来说这个难度就有点大了,不过这并不要紧,咱们普通狙不会用可以使用连狙!下面就给大家介绍几个适合用连狙的点。

  适合连狙的点

  第一点在守卫者的这一方。我建议大家如要想使用连狙的话,可以到最右边的这个石柱后面来使用,这一点如果是紧紧的靠在石柱后方的话只要顾着前方,不需要顾及到其他位置,那么就可以很好的使用连狙了。而这一点的左方则是暴露在对方的狙击位置下,并不能很好的猥琐发育。

  适合连狙的点

  而另外一点就在突击者这一方,也是靠最右边的一个石柱,这一位置很好的借助了摆在最前方的石柱来掩护自己。三个点在一个线上中间稍微的凹进去,可以给于一点的掩护作用,然后可以做到敌人一露头就可给予击毙。

  两边相对低的高台是可以跳上去的

  两边相对低的高台是可以跳上去的,但是建议不要站在高处,虽然站的高看得远,但是目标太明显容易被锁定,即使拿着连狙也没有什么用处。

  《逆战》高原矿区这张地图对于新手来说难度还是很大的,使用连狙来说是个很好的解决方法,希望大家能使用连狙打出好成绩。

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

  《逆战》官方微博:http://t.qq.com/nz-fps