178首页  > 逆战  > 明枪易躲暗雷难防 今天你扔高爆了吗?

明枪易躲暗雷难防 今天你扔高爆了吗?

逆战 官网 2016-03-11 13:53:06

  【高爆鼻祖——高爆手雷】

  高爆手雷的鼻祖,由高爆炸药和速燃炸药填充,爆炸时产生更多的破片和更强的冲击波。小巧经典的造型曾经风靡一时。一颗高爆雷,千军万马来相见,小伙伴们拿着高爆手雷来开路,确实能为团队气势大增。

  高爆手雷的手持效果

  高爆手雷的爆炸效果

  【高爆手雷-玫瑰】

  高爆手雷-玫瑰是情人节的限量版高爆,外形以玫瑰粉色为主,爆炸时拥有华丽的玫瑰花瓣飞舞,既好看又实用。高爆手雷-玫瑰只在不定期时间段限量上架,其萌萌少女心的设计着实俘获了《逆战》中大批妹纸的心,不过也有例外,谁说好基友不能互相送高爆手雷-玫瑰呢,不是说好做彼此的基友,一起扔高爆的吗?

  高爆手雷-玫瑰的手持效果

  高爆手雷-玫瑰的爆炸效果

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。