逆战躲猫猫攻略 变形实验室地图玩法解析

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-03-12 14:06:39

逆战官网下载 逆战体验服 逆战游戏下载 逆战塔防

  

  逆战变形实验室,是根据:唐人街(猎场),南山医院(猎场)及缤纷乐园(变异)综合在一起形成的游戏地图。

  每个地图中都拥有适合本游戏环境的物品,供躲藏者使用。

  如南山医院拥有较突出的物品:饮水机,遮阳伞,垃圾桶等。

  缤纷乐园则有较突出的物品:拖鞋,纸箱,小汽车,飞镖,棒球棒等。

  游戏中,玩家们将会被分为CT方则躲藏方。游戏开始,躲藏方及CT方会分别放松到两种不同的场景,双方开始选择对战物品,待时间一到CT方将会转移到躲藏方的地图,继而去寻找他们。

  但在游戏中,躲藏方只能使用武器,伯耐利新星霰弹枪及沙鹰手枪。打中躲藏方则加血,反之,找错或没打中都将会扣除10滴血的惩罚,游戏中共计100滴血。

  在游戏中,一般分为9回合,但因为本张游戏地图共有三个不同坏境组成,所以每当经过三个回合后,就会进行换地图,然后继续游戏。

  游戏中,CT方成功找到猫猫将会获得金币。而猫猫可以从存活时间中而获得金币,金币可以购买变身道具和击杀工具。但击杀工具需要在疯狂模式中使用。

  疯狂时间,将会在一回合后几十秒内开启,这段时间CT方随意扫射,不会损失当前血量,也可以使用游戏前购买的技能,枪械。

  总结:

  缤纷乐园,弹簧床及风扇较多,CT方在游戏中需要一些判断能力,不需要盲目的开枪,预判猫猫方落地的时间。而猫猫方则可以利用弹簧床,选择较小的物品,把CT方逗得团团转,让他们在开枪中“自杀”。

  唐人街,地图较大,分为上下二楼,CT玩家在游戏中需要多注意天上是否存在着躲藏物品。猫猫玩家,在本图中尽量选择小绿人电话等极小物品,之后隐藏在屋檐中或草丛中,可是一个不错的选择。

  南山医院,本地图的物品式样较复杂,建议CT方充分利用好疯狂时间,随意射击寻找。而南山医院的厕所较多,猫猫方可以首选这样隐蔽不易被找到的地方。